[реклама вместо картинки]
*кликабельно
Hollywood - another story about love and famous
Ваша реклама vol.1
Сообщений 61 страница 90 из 259
Поделиться612010-09-25 03:34:55
Поделиться622010-09-25 03:40:51
Action 1 | Action 2 | Action 3 | Action 4
Вы не друзья. И никогда ими не будете. Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих. Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не мозги, детки. Это кровь, кровь, которая сама управляет вами.(с)
Поделиться632010-09-25 03:46:41
На WeHaveCookies.3bb.ru свежая партия персонажей-полуфабрикатов!
У нас по-прежнему нет Гарри Поттера, Тёмного Лорда и NC-17-20-30,
но добавлен Орден Волшебных Вещиц.
Переходи на нашу сторону!
P.S.: помимо интересной игры у нас есть много красивых, умных, интересных девушек на любом факультете! Им очень не хватает мужского внимания.
Поделиться652010-09-25 03:56:54
- алло, да, что ты хочешь?
- тебя хочу обратно
Поделиться682010-09-25 04:09:54
«Я не могу тебя трахнуть, потому что я предпочёл бы тебя любить…»
акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Modern Love"
Поделиться692010-09-25 04:13:26
*клик
East High School;
Это место,где живут искусством,место где сиять-естественно. здесь сами пишут свою судьбу. белым пером;
Вы когда-нибудь хотели заниматься вокалом или танцами? а может играть в баскетбол?
Тогда вам точно сюда. Школа East High дает вам возможность проявить себя и свои возможности;
Action #1 "Our people"
Action #2 "Inhale new life"
Action #3 "Believe in yourself"
Поделиться712010-09-25 04:26:09
Что же случилось? Почему все так поменялось? Зачем Калленов вновь хотят уничтожить? Что это за новая семья, поселившаяся рядом? Почему Дети Луны мечтают отомстить? И что задумали Вольтури? Если вы хотите ответить на эти вопросы, ждем тебя, Гость, у нас.
Поделиться722010-09-25 04:31:07
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Action vol.4 "Relax, take it easy" new
Поделиться762010-09-25 04:48:16
Сладко быть единственным источником, самовластной и безответной причиной величайших радостей и глубочайшего горя для другого…©
/кликабельно/ - action#2 "melody of love";
http://bennington.mybb.ru/
Поделиться782010-09-25 04:55:07
RealizeYou. Photoshop Community.
Без творческих поисков нет подлинного искусства. ©
Поделиться802010-09-25 05:02:36
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Проблемы! Только отгремели обвинения в сотворении бессмертного ребенка, только страсти улеглись, как снова... Трансильванские ликаны начали бурную деятельность. Оказалось, сведения об их численности были занижены в несколько раз. Не трудно догадаться, кому эта орда будет мстить в первую очередь. Первоочередники злые и очень обиженные собирают совет. Там, между прочим, выясняется, что ликанов видели вместе с Калленами. Последний факт дает весьма веский аргумент для...
Поделиться812010-09-25 05:07:39
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться822010-09-25 06:04:50
http://xoxo.rolbb.ru/viewtopic.php?id=8&p=4#p2653
« - Я тебя больше не хочу.
И мне трудно понять,
почему захочет кто-то другой.»
© http://xoxo.rolbb.ru
Поделиться832010-09-25 10:57:01
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться852010-09-25 11:39:38
http://vampirediar.rolka.su/viewtopic.p … =41#p20445
в страданиях тех, кого разлюбили, в с е г д а есть что-то смешное.
Поделиться862010-09-25 13:29:46
*кликабельно
Поделиться872010-09-25 13:30:30
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли из под контроля, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан
Сейчас не только тайна вампирского существования поставлена под угрозу, опасности подвергаются также жители резервации.
О окрестностях Порт Анджелеса замечены новообращенные вампиры, схлестнувшиеся в кровавой схватке с оборотнями. Кто стоит за этим? Как найти виновных и остановить их? Калены и стая Джейкоба не знают, но и сидеть, сложа руки, не собираются. С наступлением ночи вампиры и оборотни выходят на охоту. Только её целью теперь является вовсе не утоление жажды…
Хотите узнать что будет дальше, приоткрыть эту завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Новый клан клан – Дети Луны, клан Эйвинд
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
[color=purple][align=center] У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому? [/a
Поделиться882010-09-25 13:42:37
кликабельно
"Попробуй справиться с каноном, а то он достал уже тут всех"
Разыскиваются следующие каноны:"Сумерки":
Карлайл Каллен
Чарли Свон
Джессика Стенли
Майк Ньютон
Эмили Янг
Клан Вольтури
Клан Денали
Вервольфы
"Дневники Вампира":[align=center]Дженна Соммерс
Стефан Сальваторе
Вики Донован
Кэролайн Форбс
Аларик Зальцман
Бонни Беннет
Мэтт Донован
Джонатан Гилберт
Тайлер Локвуд
[size=12]Акции ролевой
Поделиться892010-09-25 13:52:59
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО НУЖЕН: ЭММЕТ